Как происходит установка перил и ограждений

Как происходит установка перил и ограждений

Подготовительный этап

Итак, Вы вызвали нашего специалиста на замер, договорились с ним о встрече на удобное время, Ваша задача – подготовить место, где предполагается установка (крыльцо, балкон, лестничный марш и т.д.), убрать лишние предметы, которые могут помешать замеру.

Наш специалист проконсультирует Вас в выборе конфигурации ограждений, возможных материалах, определит оптимальный способ крепления. Затем мастер передает информацию о замере нашему менеджеру, тот в свою очередь, подготовит расчет одного или нескольких вариантов, направит Вам коммерческое предложение. После всех согласований – заключаем договор с указанием гарантийного срока, итоговой суммы, сроков выполнения работ. Доставка материалов и монтаж входит в стоимость, если объект находится не дальше 50 км от г. Екатеринбург.

Как происходит изготовление и монтаж ограждений? Сборка элементов производится на объекте при помощи аргонодуговой (безопасной) сварки. Все необходимые, заранее подготовленные части ограждений возможно идеально состыковать между собой только по месту.

Элементы для комбинированных ограждений (деревянные, стеклянные) изготавливаются заранее по нужным размерам.

Второй этап — разметка, сверление, крепление

Приехав на объект со всем необходимым оборудованием, бригада начинает работу с разметки: определяется, где будут располагаться стойки. Следующий этап – крепление стоек. В зависимости от основания и ситуации, крепление может быть самым разным, но если сложностей нет, мы используем самые надежные способы:

  • креплении фланцев на саморезы (в случае с деревянным основанием);
  • бетонирование стоек в монолитное основание при помощи специальных быстросохнущих и надежных составов.

Сверление отверстий под стойки

Процесс бетонирования стоек: при помощи профессионального оборудования сверлим отверстия диаметром, чуть бОльшим, чем стойки. Такое оборудование позволяет пробурить почти любую поверхность без повреждений, будь то гранит, железобетон, керамическая плитка и т.п. Поэтому мы всегда советуем своим заказчикам вызывать наших специалистов на монтаж после укладки напольных покрытий. Далее, в подготовленные отверстия закладываем трубу необходимого размера и бетонируем, после высыхания (около часа) стойки надежно зафиксированы.

Этап установки поручней

Как только стойки установлены – приступаем к сборке поручня и заполнений (ригели или стекло). Аргонодуговая сварка позволяет сваривать детали без образования искр в процессе работы, Ваш ремонт и покрытие стен и пола не пострадают.

Сварка поручней из нержавеющей стали

Как только ограждения собраны – зачищаем все сварочные швы. На этом этапе мы добиваемся незаметных стыков для всех закрепленных между собой элементов. Финишная полировка придает ограждениям ту самую зеркальную поверхность.

Шов на поручне

Заключительный этап – уборка мусора, образовавшегося в процессе работы наших специалистов.

Мы предоставляем гарантию 3 года на ограждения и материалы (появление коррозии, расшатанные стойки). Гарантия не распространяется на случаи механических повреждений и обработкой химическими средствами (как правило средства, что портят ограждения, используют клининговые компании) что губительно для ограждений.

Если Вы заметили, что одна или несколько стоек ограждений расшатались, не затягивайте с вызовом специалиста (мы отреагируем мгновенно). Если не устранить такой случай вовремя, более серьезные повреждения не заставят себя долго ждать.

Вы можете написать нам в WHATSAPP и заказать нашу продукцию в INSTAGRAM
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? НАПИШИТЕ НАМ!
ИМЯ*
ТЕЛЕФОН*
E-MAIL*
Приглашаем к сотрудничеству дизайн-студии, частных дизайнеров и архитектурные бюро. Мы готовы воплотить Ваши самые смелые идеи и выполнить заказы Клиентов любой сложности.
ФОРМА ЗАКАЗА (Заполните все необходимые поля)
Как происходит установка перил и ограждений